OEA evaluará si situación de Venezuela debe ser trasladada a la Corte Penal Internacional

Este lunes 16 y martes 17 de octubre, la Organización de Estados Americanos (OEA), procederá con la segunda ronda de audiencias públicas, esto, para evaluar si la crisis que atraviesa Venezuela debe ser trasladada a la Corte Penal Internacional (CPI), para “una investigación criminal independiente”.

Las audiencias serán transmitidas en directo por medio de la página web del organismo y la página oficial de Facebook de la OEA

 

 

 

A continuación, el comunicado:

 

El lunes 16 de octubre a las 14:30 EDT (18:30 GMT) y el martes 17 de octubre a las 10:00 EDT (14:00 GMT) se realizará en la sede de la OEA en Washington, DC la segunda ronda de audiencias públicas a fin de analizar si la situación en Venezuela debe ser remitida a la Corte Penal Internacional (CPI) para una investigación criminal independiente.

 

Debido a limitaciones de espacio, el acceso a la sala será por invitación. Las audiencias serán transmitidas en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

¿Qué te parece?